Рассуждения отправленного в отставку

              О чем  мечтать, жизнь повернула
              не на  восход а на закат
              душа не загорит восторгом
              печально, нет  пути назад
                НЕСПРАВЕДЛИВО

              Настал момент и  я  все  понял
              как  много в жизни упустил
              не долюбил,не доработал,
              не домечтал  беспечно жил
                НЕСПРАВЕДЛИВО

              а мысль как  прежде  молода
              полна  стремлений  и желаний
              но  взглянешь в зеркало порой
              ну  что там  право-боже  мой
                НЕСПРАВЕДЛИВО

              тем  хорошо,  кто слепо верит
              в Христа,Аллаха и других
              они 7 е  небо  видят
              покой  и мир в  душе  у них

              но я то ведь материалист
              и вся природа  материальна
              а  человек-природы  цвет
              в нем  все должно быть идеально

              а вдруг  космический  есть разум
              мой  разум вдруг сольется  с ним
              вот это ДА  там Пушкин, Гэте 
              о  многом  мы  поговорим

              вот там я   совершу, что  думал
              чего не  сделал  не сумел
              не долюбил, не доработал
              я  буду  справедлив  и  смел
                ПРИРОДА  МУДРА


Рецензии
Хочу сказать: И доработал и долюбил, не надо себя укорЯть. Природа мудра, и выдала вам пакет мыслеформ, которые вы Выбрали принять... А ругать, это ломать. ТО что вы ругаете обижается и сопротивляется отступать.... Пишите, вы мне интересны. С уважением ЛЕНА

Лена Валевич   21.03.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.