Оптимист и пессимист

Нам пессимист кричит:
« Я падаю! Спасите!
Быстрее шевелитесь,
Соломки подстелите»!

В низу же – ужас, зло,
Друг другу помешали,
Ему не повезло;
(Неверие и хаос )-
Останки собирали.

А оптимист ликует:
« Я ле,…чу! Я как птица в полёте!
Мне легко и светло
На ковре самолёте».
Ему  Ангел – хранитель,
                Подставил крыло.
25.02.2011.


Рецензии