Успеть над собой посмеяться

Успеть над собой посмеяться
В течение всей своей речи,
Как долго ещё оставаться
Мне божией птичкой беспечной?

Пускай пока день, а не вечер
(Хотя никогда ведь не поздно),
В своём дневнике я помечу:
Как важно быть [в жизни] серьёзным.


Рецензии