Придёт тот день

Придёт тот день и милость божья
Настигнет бедного раба.
Гонению,горю и страданью
Придёт губительна пора.

И все лишения земные
Окупятся свободой вдруг.
И обретёт он мир счастливый,
Во славу веры и любви.

11.10.2008.


Рецензии
Боже мой...- КАК МУДРО..!

Александр Первунинский-Мирный   18.03.2011 18:41     Заявить о нарушении