Живу лишь верой в Бога я

Так быстротечна жизнь моя,
Познаний вечных прикоснулась,
И растворилась я в реке,
Иллюзией в ней проявилась!

Живу лишь верой я в Себя,
В Его Творения и Блаженство
В себе смогла дойти до дна,
И выпить все несовершенство!

Любовь в себе я берегу,
И не отдам на растерзание!
И лепестками роз я застелю
Дорогу к Храму своему!!!


Рецензии