Когда одно дыхание с другим

Когда одно дыхание с другим
Сливается в протяжной ноте,
Когда все мысли то что ты любим,
Вмещаются не только в ночи,

Когда ты сердцем знаешь, что он есть,
Сокрытый божеством во мраке,
Что ни случись, он тут же будет здесь,
Судьбы все отразит атаки.

И моментально воском плавится нельзя,
Запреты и обет молчанья,
И все сомненья ливнями скользят,
И радугой в душе сиянье.


Рецензии