Надежда умирает последней?

Надежда умирает последней?
Нет, она не умрет никогда
Нет, Она затаилась и ждет
Когда ты сам себе поможешь
Когда сказать себе ты  сможешь
Что лень надежду убивает
Что свет надежды закрывает 
Твоих  сомнений глупых  рой
Но ты в могилу их зарой
А лень гони из дома быстро
Когда же в доме станет чисто
И от сомнений и от лени
Тогда  быстрее на колени 
Ты становись  и помолись
Воздай хвалу всевышней силе,
Которая одна лишь в мире
Способная тебя понять, 
Со дна  житейского поднять
Что сила эта - разум твой
В час испытаний он с тобой
И в скорбный час, и в час веселья
Он лучший друг тебе всегда
 Он путеводная звезда
Которая  ведет по жизни
Со дня рождения до тризны.


Рецензии
Глубоко , мудро !
Совершенно согласна !
С уважением и теплом ЛюдМила

Просветлённая   28.02.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.