В помпадурстве дурачится мыслями 1999 год

В помпадурстве дурачится мыслями,
В притираниях храпов-характеров.
Выпить штоф бы белой анисовой,
Стать гортанью в тысячи кратеров.
 
Но за что, за кого, за какие
Многозначные кляузы грешные,
Люди даже используют мыло,
Не по той его принадлежности?

Абрикосы, компоты компостные,
Ямы, ямочки щек нерезиновых.
Кто-то нюхает дихлофосные,
Ну а кто-то торчит от бензиновых.


Рецензии
:)))))))))) прикольное стихо!
понравилось!

Анна Чеширская   25.02.2011 15:35     Заявить о нарушении
да, безбашенное совсем. Сам не могу понять, как такое можно было написать в таком возрасте?

Алексей Кравченко 3   25.02.2011 16:02   Заявить о нарушении