Черным. Графика. Темнота

Темнота и психосоматика... корабли лавировали лавировали и не..
Тяжело смотреть уходящим в след
Кто следующий? и сердце за всех, кто остался тревожно стучит...
Сны беспросветны и туманны...внутренний голос молчит..
Я перестала слышать тебя и молиться за твой покой
Твой свет и ты мой маяк с функцией отогрева душ
мой талисман, оберег, моя мама ... уже не со мной
Я перестала различать цвета. Остался только один.
Черный. Графический мир смотрит со всех картин.

27.01.2011


Рецензии