Я встречаю людей по глазам

Я встречаю людей по глазам,
В них ищу солнца вешнего свет,
Чтоб искрилась небес бирюза,
И чтоб был на вопросы ответ.

Я встречаю людей по душе.
Что снаружи - не вижу совсем,
Потому не осталось уже
С модным обществом общих тем.

Я встречаю людей по мечте,
По незримой причастности душ…
Так в душевной своей красоте
Синеокий мне встретился муж.

25 февраля 2011 г.


Рецензии
Очень-очень красиво и искренне...

Хеленсия Влади   01.03.2011 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ленк!

Татьяна Пименова   01.03.2011 08:33   Заявить о нарушении