Только люди не верят слезам..

Сколько лет я искала себя
Обретая всю дальность полёта,
Я блуждала тенями из сна,
Разрывая все цепи и сковы.
 
Я плела свою жизнь по частям
Не боясь обратиться изгоем,
Я плевала в лицо всем врагам
Я пыталась не чувствовать боли!
 
Обращаясь к осенним ветрам
Я просила опоры и веры
Только люди не верят слезам.
Как же быстро мечты улетели…


Рецензии