Я взрывом пушечной гортани 2001 год

Я взрывом пушечной гортани
Возьму на штурм твой запах лета
И пули медные глотая
Любовью окажусь раздетым.

В обеднях славных прорицаний,
Грядущий духом – Будь здоров!!!
Хочу и лягу здесь костями,
Поставьте крест – мою любовь!!!


Рецензии
Очень и очень!!!
"Поставьте крест – мою любовь!!" - БРАВО!

Анна Чеширская   25.02.2011 15:38     Заявить о нарушении