А поезд ехал в Барнаул...

А поезд ехал в Барнаул,
С ним мчались думы,страх,сомнения.
Под утро только лишь уснул:
Бессонна тягость размышлений.

Ну вот и всё-год псу под хвост.
Не жалко время,жалко планы.
Ведь день за днём я шёл к мечте,
Минуя жизненных капканов.

И вдруг засело в голове:
Ведь дома ждут меня Родные.
Не видел их три сотни дней,
Ещё чуть-чуть и буду с ними...

С кем ты сейчас и что с тобой
Не сложно это мне представить,
Но после жирной запятой
Боюсь над "И" я точку ставить.


        (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.