Не жди

Не жди.
Упала чашка со стола.
Разбилась вдребезги.
Я так её любила.

Прости.
Мне стала жизнь мала. Мала...
Темно и холодно - ни зги...
Что это было?

Тепла.
Хочу тепла до немоты,
До крика мёртвых губ,
До воскрешения.

Жила.
И буду жить. А ты? А ты...
Проталинка в снегу...
Сокодвижение...

25.02.2011


Рецензии