Не глупость быть немного странным 2001 год

Не глупость быть немного странным,
Прохлада совершенства изобилит мыслью,
Желания становятся достоинством желанной
И немощность довольно своей жизнью

Сегодня слеп, а завтра зряч как день.
В унынии сидевший в шортах ласки,
Не глупо быть похожим на портфель
С огромной кучей чьих-то баксов


Рецензии