На зимних небесах

Про то что смерти нет, это- не правда,жизнь не бесконечна..
И скорее всего,не смотря на веру буддистов, не начнется сначала.
Пусть не будет хотя бы скорби, останется светлая память.
Фильм о жизни на финальных титрах дошел до финала.
И хэппиэнда не будет и to be continued... тоже
Не помогут ни слезы, ни замена главных героев.
Время движется и Земля не сходит с орбиты.
Умирают даже те, без кого нам кажется, что жизнь невозможна.
Их сердца не бьются и глаза навсегда закрыты.
Слезы катятся и высыхают к утру на подушках,
Все что горит и горькое пьем до дна.Пьем не чокаясь...
За их светлые души...на небесах... в снегах...зима...



Рецензии