Помоги!

Сквозь туман и печаль дорог тлеет мрак,
А ты зайди туда, где  горит свет.
Извинись за то, что ты сделал не так,
Попроси у добрых людей совет.
 
Пройди по дороге, где пролилась кровь,
Зайди в те дома, где ещё царит страх,
Остановись, оглянись на порог,
 Почти память тех, кто превратился в прах.

Зайди в дом, к людям простым,
Посмотри сколько осталось в живых.
Помоги горстью зёрен, да хлебом сухим,
Дай им всё, что попросят и благослави их.

В конце улыбнись и выйди во двор,
Оглянись вокруг, тут каждый такой дом.
Будь со всеми добр, избеги всех ссор,
Остальное оставь нам, мы позже придём.

Сам не остановись и дальше иди,
Обойди все дома и затем не сверни,
Иди по прямой дороге, помогая добром,
Спасти всех нельзя, согрей души теплом...

Удачи!


Рецензии