когда-нибудь

Наверное, когда-нибудь все изменится, всё поменяется.
И будет меньше валятся на дорогах пьяниц,
И будет больше света, больше солнца,
И мир не только из оконца.
Наверно, скоро, в пределах вечности,
Мы будем жить до бесконечности.
Мы будем строить, а не рушить,
Мы будем говорить и будем слушать.
Наверно, скоро, еще чуть-чуть,
Мы чистым воздухом наполним свою грудь.
И утопая в зелени просторах,
Мы в мире будем жить, а не в раздорах.
Ну, а пока нам надо подождать
Совсем чуть-чуть, чтоб жить начать.


Рецензии