Подруга королевой Маски-Шоу была

Подруга королевой шоу была не раз
и маску ласки и любви носила часто,
и в реверансах говорила много милых фраз,
играла роль на маски-шоу прекрасно,
Раз 70 ей удалось на трон забраться,
в короне, задыхаясь, посидеть чуть-чуть,
старалась искренне всем улыбаться,
но как же ей хотелось отдохнуть.
Однажды на ступеньках, сбросив маску,
рассталась, не жалея, с маски-шоу
и поняла, как было все напрасно,
и сколько зря потрачено на это слов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.