Мама

Я люблю тебя мама за то что ты есть,
Я люблю тебя мама за то что ты здесь.
Нежностью меня ты согрела,
Песни наноч мне пела.
Ты мне жизнь подарила,
Никогда ни за что не била,
По настоящиму любила!!!=)


Рецензии