Страхи

Дождь...прокатился слезой по щеке
Снег...заметает следы на песке
Град...разрушает мечты вдалеке
Кровь...тихо льется из раны в руке

Шаг...остается от пропасти тьмы
Боль...занимает сердца и умы
Сон...погибает в оковах зимы
Стон...в психбольнице-душевной тюрьмы

Скрип...это дверь приоткрылась в тиши
Хрип...ты навстречу ему не спеши
Стук...затаись в уголке,не дыши
Сядь...и о страхах своих напиши...


Рецензии
Мне нравится. 7 баллов из 7.

Козерог 7   04.08.2013 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.