Светится имя твое

Светится имя твое... или будет светиться всегда и не гаснуть?
А я выбираю черное платье для тебя... как ночь
Стою.... выбираю...поздно... как поздно
Ты дарила мне платья, а я тебе нет, ты моя мама... я дочь...

И я не могу выбрать кому из друзей в жилетку выплеснуть море слез
Не звоню никому.
Мы с тобою ведем разговор ты с неба, а я с Земли
Ты мой ангел-хранитель, а я все еще твоя дочь.
По морям моих слез к тебе плывут облака из любви...

16.01.2011



Рецензии