человек человеку

человек человеку волк,
человек человеку тень.
каждый выпьет свой жизни сок
и вонзит свои зубы зверь.

человек человеку прах,
человек человеку дрянь.
и любовь - не любовь - лишь трах,
и слова - не слова - лишь брань.

человек человеку прах,
человек человеку смерть.
где кончается боли страх,
начинается сердца тверть.


Рецензии