без мамы

Мы произносим "ну маааама" растянуто, нараспев
Как будто бы времени много и не короток век
Спешим то туда то сюда реализовывать планы
И забываем о том, что нас ждут дома мамы

Нас обычно не греет мысль о том, что они ждут дома
Мы скрываемся от их опеки по странам и континентам
А они иногда болеют и нашего ждут звонка у телефона
Берегите мам...они умирают...навечно...

15.01.2011


Рецензии