И обРАтимость в обраТимом!

25-02-2011 13:52


Найти свой дом? Какой из них?
и, где в Душе, его Храним.
Спиралью нисХождения идя,
восХодим к единению Себя.

Там двери открывая вновь и вновь,
здесь поЗнаем святую боль.
И НагаРудже АГЛа посвещая,
мы внеМлем, а затем веЩаем.

За каждой Дварью часть Себя,
мы обРетаем чрез нее пройДя.
Взираем проживая эТОТ миг,
В соЗнании, что долг заТИХ!!!

И может неПисать Рука,
А только слушать То изДалека.
Храня в себе Завета Длань,
А как тогда СЕ передать!

Вопрос услышан, дан ответ,
И суть Сатсанга Путь и Свет.
Открой себя и выбрось нет,
Прими Даршан и Помни СЕТ!!!

И обРАтимость в обраТимом,
В далеКом и таком храНимом.
И на сЛоВо ниВерь ты им,
Проверь себя соединившись с СИМ.


Рецензии