Не старик и не у моря

Море как море, все как всегда,
Волны бьются о сваи причала,
Я стою на причале - кругом ерунда,
Но не хочу все равно все сначала.

Толи влюблен я, толи не знаю,
Не вижу тебя - уже так привык,
Счастье какое, что я забываю,
Хотя не уверен... Что-то я сник.

Толи в Москву я к тебе б полетел,
Но лучше оставлю свое увлеченье,
Так или так... Так что я хотел?
Не знаю уже. Вот положенье!


Рецензии