Белое чудо морозная ночь...

Белое чудо — морозная ночь,
Звонко-прозрачен снежинок полёт.
Тихо мгновенья уносятся прочь.
Так вот и жизнь незаметно пройдёт.

Что ж, не ропщу. Что там ждёт, впереди? —
Ненависть друга иль милость врага?
Серые часто мелькают дожди.
Изредка белые блещут снега.

В том, что случилось — других не виню.
Рядом — любовь. Она сможет помочь.
Жизнь коротка. Оттого и ценю
Белое чудо — морозную ночь.


Рецензии