Нет сил...

Нет сил! И не хватает слов…
А было много, даже «слишком»!

Молчит обиженно любовь,
Как оскорблённая малышка…

Как подлецу не дать отпор!
А слёзы впитывает книжка…

Зачем пробрался в душу вор?
Украл мою любовь! Глупышка…

Всё это нужно пережить:
Предательство, измену, ложь…

И заново учиться жить,
Когда торчит из сердца нож…

Нет сил! И не хватает слов…
Счастливая, несчастная любовь…


Рецензии