Последние ветераны

А ветеранов - просто убивают,
Сорвав награды с дряхлых пиджаков...
У нариков их торгаши скупают -
В коллекции праправнуков врагов...

А ветеранов - просто унижают
Пустой бритоголовой ребятнёй...
Они ведь - совесть, что так жить мешает,
И издеваться над страной родной...

А ветеранов - просто забывают,
И ждут, когда последние помрут...
И лживое насквозь начало мая -
Лишь повод, чтоб нажраться и сблевнуть...


Рецензии