***

И снова по съёбам, с пинком, без заёбов, к другим.
Мне плохо, опять, так давай же вдвоем убежим.
Казалось что больно, нет просто там пусто. В груди.
Две разные жизни, бегу без тебя, уходи.
Мне кажется сердце пилили на много частей.
Все ваши слова заебали до мозга костей.
Мне больно смотреть на невинную гладь облаков,
И хочется крикнуть так громко «фак офф».
Мне кажется боль наполняет меня изнури,
Но это не так, я пуста, посмотри.
Мне хочется плакать, зарыться в земле и в снегу,
Но я от соблазнов уйти не смогу.
Две строчки, последняя точка, пробел.
Как жаль, что теперь весь наш мир – безпредел.


Рецензии