Опять темнеет

Опять темнеет,
Солнце закатилось.
Опять в вечерних
сумерках брожу.
Гляжу на небо,
Там звезды появились.
И млечный путь,
Сверкает и зовет.
Пройдусь я,
По дорогам этим.
Взгляну с высот,
На Мир Земли моей.
По мне нет ничего,
Милее и дороже.
Земли прекрасной!
Родины моей!


Рецензии