Да здравствует любовь

               Отклик на стихотворение
               Дины Байтер"Правда о Женских стихах2"
               http://www.stihi.ru/2011/02/25/2161


Я, как и Вы, придумаю себе
Того, кого при жизни не встречаю!
А, может, просто я не замечаю,
И он всё время есть в моей судьбе?

Весна идет, красавица-весна.
Ручьями забурлила, песнь запела,
Коснулась сердца... Как она посмела
Меня в мгновенье вывести из сна?

О, потекла разбуженная кровь,
Наполнив меня жизнью-трепетаньем,
Околдовала нашим с ним свиданьем...
Я вновь пою: да здравствует любовь!
                25.02.2011

Картинка из Яндекса


Рецензии
Весна пробуждает кровь)))))))
Отлично!!!

Литера-Дура   09.03.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.