Игорю Свинаренко

Он шуткой о серьезном говорит,
Он – парадокса друг, он им рассказ творит.
Он цель разит с отменнейшим сарказмом,
Он пишет чести сообразно.
Он не модель, не футболист,
Он – мой любимый колумнист.

Колонки Игоря Свинаренко  на сайте Газета.ру и в журнале «Медведь» – одни из наиболее остроумных и актуальных. Рекомендую всем посетить их.


Рецензии