Признание

I

Твой нежный лик как душегуб,
Твои глаза меня сжигают,
Прикосновенье твоих губ
Взрываться сердце заставляет.
 
К чему о чувствах повторять,
Когда и так ко всем ревную.
Но я пишу тебе опять:
«Скучаю. Жду. Люблю. Целую…»

II

Ты самая любимая,
Ты самая желанная;
Ты самая невинная,
Но самая упрямая.
 
Мир без тебя не ведаю,
Лишь о тебе и думаю,
Мечта моя заветная,
Любовь моя безумная...

III

Я счастлив, если ты смеёшься;
Я плачу, если ты грустишь;
Лечу я, если в небо рвёшься;
Я таю, если ты журчишь...


Рецензии
Сколько любви и нежности! Получило огромное удовлетворение! Спасибо! :-)

Алена Солнечная   26.02.2011 01:45     Заявить о нарушении