У тебя такая нежная душа

У тебя такая нежная душа,
Словно кошка, легкая, как птица.
В унисон научимся дышать,
Так, чтобы могли друг другу снится.

Чтоб взаимной нежностью болеть.
О любви по птичьи будем петь.


Рецензии