дотянись до меня

меня до себя
дотянуть ты хотел?
ведь в жизни своей
ты во всём  преуспел.

тянулся  направо,
тянулся  налево.
вся жизнь твоя стала
тягучею сЕрой.

а, встретившись чудом
однажды с тобой,
тебя не узнала,
ты стал весь седОй?

глаза не сверкали,
походка скрипела.
что же случилось?
в чём же тут дело?

тянулся направо,
тянулся налево.
да только  река твоя
вся обмелела.

меня до себя
дотянуть ты  мечтал.
теперь до меня
дотянись-ка ты сам:-)
__________________________________
      25.02.2011.


Рецензии