Марии...

Маленькая девочка играла,
А за нею наблюдала ночь
Шестикрылой бабочкой порхала,
А на утро уходила прочь!
Неизвестная другим была особа
Ароматом таяла во рту,
Шелкопрядовая маялась погода
А потом готовилась ко сну.
Семицветик сорван дикарями,
Тайну неизведав ни кому
Ареал которого рассветы,
Разорвали  счастье наяву.
Остроносым киборгом привета,
Синеглазой девочки маня
Только Боги знают все ответы,
Люди только сказки дурака!
Ювелирной точности наука,
Баритоном сломлена зима,
И кровавой надписью «Иуда!»,
Море в бой призвало небеса.
Апогей настанет здесь не скоро,
Яблоня проснулась вся в цвету,
Хороша красавица и в пору,
Окровавленное сердце вожака.
Ах простят ее великодушно,
Слуги, Боги, принцы, господа
Троекратной девочке бесстыдно,
Револьверы крикнули «Ура!»
Абсолютно вероломно тело,
Хаотично движет ею зло,
Абсолютно не во что не веря,
Небеса пристроились в кино.

(25 февраля 2011 год)


Рецензии