Второй шанс

В своих стихах я вас просил
Понять, что чувствовало сердце,
Когда я видел боль других
Людей, живущих на Земле.
Вы нехотите принимать
Людей, как лучшее созданье
Творца небес и Бога света...
Ведь Он создал нас в мире этом!
Он сожалел, что нас создал -
И на Земле был судный день.
Он уничтожить род людей
Решил, когда разочаровался.
Но шанс был дан один всего
И Ной собрал одни лишь пары,
И род людской всё начал вновь,
Приняв последний шанс.
Смотря на вас, я понимаю,
Что шанс был дан напрасно.
Лишь небольшая горстка рода
Достойна жить на Свете!
Вокруг лишь боль и злость людей,
Все вы живете здесь напрасно.
Зачем тогда нам нужно жить,
Ведь ценным стало злато?
Глупцы, очнитесь ото сна,
От этого кошмара?!
Терпенью Бога есть предел...
Потом пойдет расплата!


Рецензии