У меня всё впереди!

Солнце тянет скатерть неба
За закатную черту.
Где ты был? А, может, не был?
Всё едино, всё одно...

Счастье - вольная голубка,
Грёзы - тщетные мечты.
Но я знаю: где-то будет -
У меня всё впереди!


08.09.2010


Рецензии