Не свиделись

Не свиделись...а так хотелось,
Найти в толпе твой робкий взгляд,
Понять, что жизнь не пролетела...
И что я встрече нашей рад...

И годы, что легли меж нами,
Какой то пропастью немой,
Исчезнут с легкостью тумана,
И принесут душе покой...

Но видно что то не сложилось...
Года оставили свой след,
И пустота там поселилась,
Где было счастье много лет...

Не свидимся... судьба такая,
То что разбилось не сложить,
Мы все дорогу выбираем
И надо...как то дальше жить.


Рецензии