Поиграем?

             ***
   Поиграем? Как ты хочешь?
   Поиграем? Как ты любишь?
   Инструмент. Да. Как настроишь.
   Задувать запал не будем?

   Искры бесов глаз зеленых.
   Отойди, сгоришь на месте.
   Роль играю, что отвел мне.
   Пьесу сочиняем вместе.

   В странном танце закружились.
   Кастаньет в руках звучание.
   Ароматом упоен ты.
   А играть – мое призвание.

   Я служанка, повелитель.
   Королева, мой вельможа.
   Может ангел твой хранитель?
   Иль на беса я похожа?

   Может в джунглях страшных, диких
   На алтарь себя взложила.
   И в мученьях страстным криком
   Плоть мужскую пробудила.

   Отдаюсь игре с ЛЮБОВЬЮ.
   Чуть пьяна, вина не буду.
   Отыграю роль с тобою.
   Дверь захлопну, и забуду.


Рецензии