Жирнохвостый тушканчик в ночи

Затянися дешёвенькой "Примой"
И слезами платок намочи,
Погрусти,как грустил о любимой
Жирнохвостый тушканчик в ночи.
Он когда-то влюблён был и строен,
К сердцу самки искал он ключи,
И не знал,что он будет расстроен-
Жирнохвостый тушканчик в ночи.
Для тушканихи он вырыл норку
И ловил для неё саранчи,
Но был брошен и плакал подолгу
Жирнохвостый тушканчик в ночи.
А она за сурком убежала
Безо всяких весомых причин,
На прощанье разбил ей хлебало
Жирнохвостый тушканчик в ночи.
А теперь по степи он гуляет
И на самок он страшно кричит
И любить себе не позволяет
Жирнохвостый тушканчик в ночи.


Рецензии
Смешно! Спасибо за подаренный кусочек позитива!!!! :)

Ксения Медведева   11.03.2011 15:13     Заявить о нарушении