Обладателям ГАЗ посвящается

Я бы сдал в утиль свою старушку «Волгу»
Только нечем мне добить на новый ТАЗ (Тольятинский Авто Завод)!
Пережито ей реанимаций много
Но!
Всё же гордо носит своё имя «ГАЗ»!
Плыву в своей красотке по ухабам
Кстати, их в России больше чем везде
Не сигналю, не моргаю всяким хамам,
Потому что МЫ всегда на высоте
Мы садились и валялись с ней на пузе
В колее от злых и грубых тракторов
И её размеры были как обуза
В пробках наших тесных городов

Я не сдам в утиль свою старушку «Волгу»
Даже было б чем добить на новый ТАЗ!
Пережито ей реанимаций много
Но!
Всё же гордо носит своё имя «ГАЗ»!

 


Рецензии