Восьмиклиночка

За честь мундира пьём с горла и в подворотне
И на заборах пишем: «Россия не умрёт!»
А из трущоб хрипят надорванные глотки –
Вот голос где народа, давай-ка, брат споём!
Восьмиклиночку на брови натяну
Прогуляюсь до ларёчка поутру
Недокуренный чинарик дома ждёт,
Завтра выходной, а значит нет хлопот,
Вот!
Мозги шлифует водка и от работы горб
А у кого-то даже будни как реклама
Я ж язву штопаю слезой Кавказских гор
Чтоб избежать воздействия отравы.
Восьмиклиночку на брови натяну
Прогуляюсь до ларёчка поутру
Недокуренный чинарик дома ждёт,
Завтра выходной, а значит нет хлопот,
Вот!


Рецензии