Музыка

Скользнула тенью за окном,
Мелькнула снежной пеленою,
Пришла нежданной гостьей в дом,
Чтобы отныне быть со мною.

И стала радостью души,
И стала жизнью и дыханием.
Отныне светом день расшит,
Отныне грусть - воспоминание...

Живи во мне, дыши со мной,
Играй весенними лучами...
Стань морем, ветром, стань весной,
Лей ливнями, уйми печали...

Стань светом на моём пути,
Моим теплом, моей судьбою...
И никогда не уходи.
Оставь мне счастье жить тобою.


25.02.2011


Рецензии