Сейчас выпью!

С тортиком по улице болтаюсь
А тело просит ужин и диван.
Танцую вдаль и мыслью наслаждаюсь
О том как я сегодня буду пьян
О том как, Чёрт возьми мои подковы!
Я обожгу чечёткой коридор!
И этикета подорву основы,
Забыв, что красным светит светофор!


Рецензии