Девочка - игрушка

Сонными иллюзиями дня,
Абсолютно не питая веры,
Неприглядной девочки огня,
Ядовита  выпустивший жало.
Кредо не задумчивой мечты,
Обухом кинжала прямо в сердце,
Стой красавица, а грязные черты
Твои мне морочат только сердце.
Иногда, как мимолетный звук
Нежно мне ласкающая уши
Иноверной бабочкой на слух
Восприятий  боль моих не верны.
Околдован зверской красотой
Выстрелом  из пистолета
Абсолютно чистый и немой,
Каруселью унесет карета!
О как вы таинственна нежна
Самое богатое богатство
Только ты на век мне и нужна,
И от глаз твоих не оторваться!
Новопервой радужной зарей
Драгоценным камешком на шее
Виртуальной девочкой мечтой
Абсолютно не умевшей верить.
Блонд и черный будет вам к лицу
Радужными красками рассвета
А на самом дорогом пиру
Тайнами вы вечна лишь одета.
Аккуратно севшая на снег
Одинокой маленькой девчушкой,
Люди, она тоже человек,
Я вам говорю, а не игрушка.

(25 февраля 2011 год)


Рецензии