ей

Нарисую тебя неумелой рукой на асфальте
У тебя будут алые губы и желтое платье
и пускай контур тела из мела весьма нестандартен
я вселю в него душу, пусть ты и не слишком хотела . . .

А когда завтра ночью на небе случится прореха
мой рисунок стечет по реке  - и до Черного моря .

 ___

                А мы будем смеяться.
                и ты будешь пить кофе со мною
[ ;подсыпая корицу поверх белооблачных сливок


Рецензии