Как прежде, вновь по старому асфальту...

                Сегодня 01.09.2018 года
                30 августа 2018 на 80 году умер И.Кобзон
                https://www.facenews.ua/video/2018/307913/

                Не стало моего любимого певца и Человека

                Иосифа Давыдовича Кобзона
                Эту песню я писала для него...
                Навсегда у нашего поколения останется Он
                в памяти.
                СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ и наша благодарность за
                то, что он был и есть нашим современником и
                кумиром. Мы любим тебя, Иосиф Давыдович
                Ты навсегда останешься в памяти Человечества

Как прежде, вновь по старому асфальту
Иду. Не верю собственным глазам:
Я так люблю тебя, Валюха-Валечка,            
Какой-то Ромка краской написал.          
 
       Припев:
       От этих слооов, я не стыжусь признаться,
       Вдруг закружилась седая голова,
       И сердце снова забилось, как в семнадцать,  /
       И понял яаа - Любовь моя жива               /  2 раза

      
Значит, тогда писал я не напрасно,
Коль до сих пор Любовь моя жива.
Пришла веснааа!!! Желаю всем Вам счастья,
Чтоб от любви лишь кружилась голова.

       Припев:
       Пусть дождь не смоет слов тех, не остудит,
       А тёплый ветер донесёт до Вас
       Слова любвиии... Любовь всегда пусть будет
       В том юном сердце, в ромкиных глазах.

       Слова любвиии... Любовь всегда пусть будет
       И согревает пламенем сердца.


Пройдут года,.. Валюха на асфальте
Будет искать, но не найдёт тех слов,..
Но там ужеее другой мальчишка -  Санька
Своей Любаше напишет про любовь...

       Припев:
       И так во всее века и поколенья
       Огонь любви не сгаснет никогда...
       Не станет наас,.. уйдём навек в забвенье,   / 
       И лишь любоовь будет всегда жива.             /  2 раз


Примечание автора:

 У Иосифа Кобзона в репертуаре  есть
песня Владимира Мигули "Воспоминания".
Я написала  на эту же музыку продолжение,..
достойное для исполнения И.Кобзону
Сюжет реальный.Вот только
отыскать Ромку и Валюху не удалось. Все засекречено...
Долго работала моя разведка, но никакого результата...
Хотела им подарить эту песню.
 
03,05.2008

Солодкая Любовь Воронина

30.08.2018  не стало  Иосифа Кобзона.


Рецензии
http://www.facenews.ua/video/2018/307913/

30 августа 2018 года на 80 году не стало Иосифа Кобзона,
Любимого эстрадного певца и Человека нашего поколения

СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ

Солодкая Любовь Воронина   01.09.2018 10:03     Заявить о нарушении
Какое ужасное утро. Не стало И.Кобзона,
убит Захарченко / ДНР
Когда же закончится это людожерство?

Солодкая Любовь Воронина   01.09.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.