***

. за окном собаки скрипят свои стыдливые песни
. я всегда безумолку НЕМлю на пробегающие мимо автомобили
            ЧТО они здесь забыли??
  были.
        плыли.
              стыли.

все самое красивое посмотрело со стороны -
                и обошло мою жизнь краем.

     О нем я всерьез не узнаю.
 брали.
       пинали.
                крали.
                дожди из стали.

            Уйду в стаю.

 и буду
         скрипеть
                унылые
                стыдливые
                молчаливые


Рецензии
Ого!
Пиши сие чтоб закрепилось...

Овген Байкофф   25.02.2011 16:16     Заявить о нарушении
пишу, что пишется.
но совета прислушаюсь, спасибо

Эльна Арт   13.05.2011 11:14   Заявить о нарушении